Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 2 von 4
Lebensmittelchemie
Lehrbuch
9., neu bearbeitete und aktualisierte Auflage, [2019]
Signatur: RSA1996(9)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Lebensmittelchemie
Ist Teil von
  • Lehrbuch
Auflage
9., neu bearbeitete und aktualisierte Auflage
Ort / Verlag
Berlin : Springer Spektrum
Erscheinungsjahr
[2019]
Link zu anderen Inhalten
Verknüpfte Titel
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783662596685, 3662596687
Titel-ID: 9925087661606463
Format
XXI, 908 Seiten; Illustrationen, Diagramme
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittelchemie

Lade weitere Informationen...