Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 6 von 176

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Analytik für das Qualitätsmanagement : kompaktes analytisches Fachwissen für eine sichere Lebensmittelproduktion
Ist Teil von
  • Fragen & Antworten
Auflage
1. Auflage
Ort / Verlag
Hamburg : Behr's ... Verlag
Erscheinungsjahr
2022
Link zu anderen Inhalten
Verknüpfte Titel
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783954688449, 3954688441
Titel-ID: 9925106162206463
Format
XVII, 91 Seiten; Illustrationen
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Lebensmittelanalyse, Lebensmittelqualität, Qualitätsmanagement

Lade weitere Informationen...