UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 6 von 176
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Analytik für das Qualitätsmanagement : kompaktes analytisches Fachwissen für eine sichere Lebensmittelproduktion
Fragen & Antworten
Fecke, Anna
1. Auflage, 2022
Signatur:
RRZ2113-S,30
,
RRZ2024-B,13
Details
Autor(en) / Beteiligte
Fecke, Anna
Titel
Analytik für das Qualitätsmanagement : kompaktes analytisches Fachwissen für eine sichere Lebensmittelproduktion
Ist Teil von
Fragen & Antworten
Auflage
1. Auflage
Ort / Verlag
Hamburg : Behr's ... Verlag
Erscheinungsjahr
2022
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Verknüpfte Titel
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783954688449, 3954688441
Titel-ID: 9925106162206463
Format
XVII, 91 Seiten; Illustrationen
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Lebensmittelanalyse
,
Lebensmittelqualität
,
Qualitätsmanagement
Lade weitere Informationen...