Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...











Food science and technology
2. ed, 1991
Signatur: RRZ1531

Physical chemistry of food processes
An AVI book
Signatur: RSA1807



3. überarb. Aufl, 2008
Signatur: RSE5267(3)







Knaur : 78561 (Alle Bände)
Vollst. Taschenbuch-Neuausg., stark erw. und durchgehend aktualisierte Taschenbuchausg, 2013
Signatur: RSA2015

Fragen & Antworten
1. Auflage, 2016
Signatur: M59952

Knaur : 78393 (Alle Bände)
Vollst. überarb. und aktualisierte Taschenbuch-Neuausg, 2011
Signatur: RSE6271
Aktive Filter
Autor / AutorinTölle, Anne
SchlagwortLebensmittelinhaltsstoff