Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


3., erw. und überarb. Aufl, 2005
Signatur: RSD1878(3)













1. Aufl, 1996
Signatur: ZPB3898, P973

Fundamentals of food biotechnology
Food science and technology
1996
Signatur: RSD1747

Fermented beverage production
1. ed, 1995
Signatur: RSGM1052



[Facetten]: Interdisziplinäre Forschung
1995
Signatur: RSD1721

Molekulare Biotechnologie
Spektrum-Lehrbuch
1995
Signatur: MQ9836, MQ6175

Veröffentlichungen der Akademie für Technikfolgenabschätzung in Baden-Württemberg
1995
Signatur: RSD1666

Food biotechnology : microorganisms
Food science and technology
1. print, 1995
Signatur: RSD1690

Aktive Filter
SpracheEnglisch