Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Das grosse Lexikon vom Bier
Sonderausg, [circa 1996]
Signatur: RSGJ1308









Die grossen Bordeaux-Weine
1990
Signatur: RSGJ1162

Spirituosen-Technologie
6. Aufl., unveränd. Nachdr, 2004
Signatur: RSGJ1366(6)

Wine microbiology and biotechnology
2. print, 1994
Signatur: RSGJ1277

Schumann's Whisk(e)y-Lexikon
Collection Rolf Heyne
2. Aufl, 1997
Signatur: RSGJ1316



Schwarzwälder Schnaps-Brevier
2., durchges. Aufl, 1991
Signatur: M2303

Neubearb. und erw. 6. Aufl.: von Ludwig Jakob, 1973
Signatur: RSGJ1358(6)


Schatzkammer der Weinfreunde
Sonderausg, 1977
Signatur: RSE5372

2., völlig überarb. u. aktualisierte Aufl, 1990
Signatur: MQ770



Technologie Brauer und Mälzer
5. Aufl, 1979
Signatur: RSGJ1031(5)