Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Lebensmittel-Mikrobiologie
UTB : Band-Nr. 1421
8., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage, [2023]
Signatur: RSB1234(8)

Ernährungswissenschaft
8. Auflage, 2023
Signatur: RSX1543(8)




Handbook of food preservation
Food science and technology : 167
Third edition, 2020
Signatur: RSE6341(3)


Grundfragen der Ernährung
Ernährung / HT
23., überarbeitete Auflage, 2019
Signatur: RRQ1057(23)

Die Nährwerttabelle
6. aktualisierte Auflage, 2019/2020
Signatur: RQR1692(6)




Tabellenbuch Ernährung
Ernährung / HT
5., überarbeitete und erweiterte Auflage, 2018
Signatur: RRQ1057(5)-T




Nährwertkennzeichnung
Fragen & Antworten
1. Auflage, 2017
Signatur: RRZ2113-S,14




Lebensmittelsensorik
5., überarbeitete Auflage, 2016
Signatur: RRY1366(5)



Die Nährwerttabelle
Aktualisierte 4. Auflage 2016/2017, [2015?]
Signatur: RQR1692(4)

Aktive Filter
SchlagwortLebensmittel
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen