Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Lebensmittelchemie : mit 90 Tabellen
Springer-Lehrbuch
6., vollst. überarb. Aufl, 2007
Signatur: RSA1459(6)

Lebensmittelchemie : mit 91 Tabellen
Springer-Lehrbuch
5., vollst. überarb. Aufl, 2000
Signatur: RSA1459(5)


Lebensmittel-Mikrobiologie
UTB : Band-Nr. 1421
8., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage, [2023]
Signatur: RSB1234(8)


Lebensmittelchemie
Lehrbuch
9., neu bearbeitete und aktualisierte Auflage, [2019]
Signatur: RSA1996(9)



3., verb. und erg. Aufl, 1976
Signatur: RSA1174(3)

Lebensmittelchemie
Springer-Lehrbuch
7., vollst. überarb. Aufl, 2011
Signatur: RSA1996(7)