Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


4., neu bearb. und wesentlich erw. Aufl, 1967
Signatur: RSB1080(4)

Basic food microbiology
An AVI book
2. ed, 1989
Signatur: RSB1268(2)

Brewing microbiology
1987
Signatur: RSB1226


Woodhead Publishing in food science, technology and nutrition
2009
Signatur: RSB1331





2., überarb. und erw. Aufl, 1994
Signatur: RSB1284(2)




Lebensmittel-Mikrobiologie
UTB : Band-Nr. 1421
8., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage, [2023]
Signatur: RSB1234(8)

Lebensmittel-Mikrobiologie
7., vollständig überarbeitete Auflage, [2017]
Signatur: RSB1234(7)

Lebensmittelmikrobiologie
Springer-Labor
3. Aufl, 1993
Signatur: RSB1250(3)

2., überarb. u. erw. Aufl, 1989
Signatur: RSB1250(2)

Lexikon Lebensmittel-Mikrobiologie
2. Aufl, 1994
Signatur: RSB1292(2)





3., aktualisierte und erw. Aufl., Studienausg, 1993
Signatur: RSB1218(3)