Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Handbook of food preservation
Food science and technology : 167
Third edition, 2020
Signatur: RSE6341(3)




3., aktualisierte und erweiterte Auflage, [2015]
Signatur: RSE5712(3)



Kochen macht Freunde!
1. Auflage, 2018
Signatur: SR4948




Der junge Koch, die junge Köchin
36. Aufl, 2015
Signatur: RSE6310(36)




Cooking for artists : Mina Stone
2015
Signatur: MQ28251


GU plus, GU-Ratgeber Gesundheit
2012
Signatur: RSE6302

The science of cooking
2001
Signatur: RSE5657-EN




Knaur : 78393 (Alle Bände)
Vollst. überarb. und aktualisierte Taschenbuch-Neuausg, 2011
Signatur: RSE6271