Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Handbook of food preservation
Food science and technology : 167
Third edition, 2020
Signatur: RSE6341(3)

Kochen macht Freunde!
1. Auflage, 2018
Signatur: SR4948





Der junge Koch, die junge Köchin
36. Aufl, 2015
Signatur: RSE6310(36)

Cooking for artists : Mina Stone
2015
Signatur: MQ28251

3., aktualisierte und erweiterte Auflage, [2015]
Signatur: RSE5712(3)









GU plus, GU-Ratgeber Gesundheit
2012
Signatur: RSE6302



2011
Signatur: RSE6205

Kochen und backen gewusst wie
3., überarb. und erw. Aufl, 2011
Signatur: RSE6247


Knaur : 78393 (Alle Bände)
Vollst. überarb. und aktualisierte Taschenbuch-Neuausg, 2011
Signatur: RSE6271