UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 4 von 42
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food science
Charley, Helen
Second edition
Signatur:
RRY1023(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Charley, Helen
Titel
Food science
Auflage
Second edition
Ort / Verlag
New York : John Wiley & Sons
Beschreibungen/Notizen
Previous ed.: New York : Ronald Press, 1970
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0471062065
OCLC-Nummer: 299675881, 299675881
Titel-ID: 990000134020106463
Format
564 Seiten; Illustrationen
Systemstelle
RRY
Schlagworte
Lebensmittelwissenschaft
Lade weitere Informationen...