UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 18 von 31
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie : e. Einf
Müller, Gunther
4. Aufl, 1979
Signatur:
RSB1006(4)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Müller, Gunther
Titel
Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie : e. Einf
Auflage
4. Aufl
Ort / Verlag
Darmstadt : Steinkopff
Erscheinungsjahr
1979
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3798505020
OCLC-Nummer: 1067361458, 1067361458
Titel-ID: 990000566370106463
Format
267 S.
Systemstelle
RSB
Schlagworte
Lebensmittelmikrobiologie
Lade weitere Informationen...