UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Das Lima-Ohsawa-Kochbuch : die Kunst des naturgerechten Kochens
Ohsawa, Lima
1980
Signatur:
RSE3817
Details
Autor(en) / Beteiligte
Ohsawa, Lima
Titel
Das Lima-Ohsawa-Kochbuch : die Kunst des naturgerechten Kochens
Ort / Verlag
Haldenwang : Irisiana-Verl.
Erscheinungsjahr
1980
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1106585477, 1106585477
Titel-ID: 990000598830106463
Format
339 S. : Ill.
Systemstelle
RSE
Lade weitere Informationen...