UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Physical, chemical and biological changes in food caused by thermal processing : proceedings of an international symposium ... held in Oslo, Norway
HøYem, Tore
[Herausgeber]
1977
Signatur:
RSE5055
Details
Autor(en) / Beteiligte
HøYem, Tore
[Herausgeber]
Titel
Physical, chemical and biological changes in food caused by thermal processing : proceedings of an international symposium ... held in Oslo, Norway
Ort / Verlag
London : Applied Science Publ.
Erscheinungsjahr
1977
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0853347298
OCLC-Nummer: 256392842, 256392842
Titel-ID: 990000626150106463
Format
XI, 398 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSE
Lade weitere Informationen...