Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Taschenbuch fuer die Lebensmittelchemie : Hilfstab. f. d. Arbeiten d. Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gaerungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers u. verwandter Berufe
Ist Teil von
  • ARBEITSMETHODEN DER MODERNEN NATURWISSENSCHAFTEN
Auflage
2., verb. u. verm. Aufl
Ort / Verlag
Berlin : de Gruyter
Erscheinungsjahr
1947
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1072278313, 1072278313
Titel-ID: 990000794720106463
Format
XV, 183 S.; 1 Beil.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittelchemie, Milch, Wasser, Alkohol, Zucker, Honig, Konfitüre, Wein, Lipide, Abwasser

Lade weitere Informationen...