Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 25 von 29

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Rückstände und Verunreinigungen in Lebensmitteln : eine Einführung für Studierende der Medizin, Biologie, Chemie, Pharmazie und Ernährungswissenschaft ; mit 19 Tabellen
Ist Teil von
Ort / Verlag
Darmstadt : Steinkopff
Erscheinungsjahr
1978
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3798504776
OCLC-Nummer: 1067715368, 1067715368
Titel-ID: 990001463240106463
Format
X, 165 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSC
Schlagworte
Fremdstoff, Lebensmittel, Gift, Rückstand, Zusatzstoff

Lade weitere Informationen...