UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 2 von 82
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Praktische Chemie der Lebensmittel : 227 einfache chemische Versuche an Nahrungs- u. Genussmitteln
Beiträge zur Methode und Praxis des chemischen Unterrichts; 1 : 1
(
Alle Bände
)
Dehn, Eitel
c 1964
Signatur:
UYH1067
Details
Autor(en) / Beteiligte
Dehn, Eitel
Titel
Praktische Chemie der Lebensmittel : 227 einfache chemische Versuche an Nahrungs- u. Genussmitteln
Ist Teil von
Beiträge zur Methode und Praxis des chemischen Unterrichts; 1 : 1
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Heidelberg : Quelle & Meyer
Erscheinungsjahr
c 1964
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1067490946, 1067490946
Titel-ID: 990001806200106463
Format
98 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
UYH
Lade weitere Informationen...