UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 14 von 72
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Makroskopische Präparationstechnik : Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren. 2. Wirbellose : mit 2 Tabellen / von Rudolf Piechocki
Makroskopische Präparationstechnik
(
Alle Bände
)
Piechocki, Rudolf
Händel, Joachim
Altner, Hans-Jürgen
2., überarb. Aufl, 1975
Signatur:
VNS1370-2
Details
Autor(en) / Beteiligte
Piechocki, Rudolf
Händel, Joachim
Altner, Hans-Jürgen
Titel
Makroskopische Präparationstechnik : Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren. 2. Wirbellose : mit 2 Tabellen / von Rudolf Piechocki
Ist Teil von
Makroskopische Präparationstechnik
(
Alle Bände
)
Auflage
2., überarb. Aufl
Ort / Verlag
Jena [u.a.] : Fischer
Erscheinungsjahr
1975
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1071981189, 1071981189
Titel-ID: 990002697150106463
Format
XV, 349 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
Systemstelle
VNS
Lade weitere Informationen...