UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 13 von 19
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Handbuch der Lebensmittelchemie
Schormüller, Josef
[Herausgeber]
Bayer, Ernst
Belitz, Hans-Dieter
Acker, Ludwig
[Neuausg.], 1965-
Signatur:
RSA1378
Details
Autor(en) / Beteiligte
Schormüller, Josef
[Herausgeber]
Bayer, Ernst
Belitz, Hans-Dieter
Acker, Ludwig
Titel
Handbuch der Lebensmittelchemie
Auflage
[Neuausg.]
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
1965-
Bände
Beschreibungen/Notizen
Erschienen: 1 - 9
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 891736228, 891736228
Titel-ID: 990002726540106463
Format
–
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittelchemie
Lade weitere Informationen...