UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 7 von 14
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Handbook of vitamins : nutritional, biochem. and clin. aspects
Food science and technology : 13
(
Alle Bände
)
Machlin, Lawrence J
[Herausgeber]
2. [print.], 1984
Signatur:
UWP1077
Details
Autor(en) / Beteiligte
Machlin, Lawrence J
[Herausgeber]
Titel
Handbook of vitamins : nutritional, biochem. and clin. aspects
Ist Teil von
Food science and technology : 13
(
Alle Bände
)
Auflage
2. [print.]
Ort / Verlag
New York [u. a.] : Dekker
Erscheinungsjahr
1984
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 082477051X
OCLC-Nummer: 1106597913, 1106597913
Titel-ID: 990003087080106463
Format
X, 614 S. : Ill., zahlr. graph. Darst.
Systemstelle
UWP
Schlagworte
Vitamin
Lade weitere Informationen...