Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 15 von 437
4., überarb. Aufl, 1982
Signatur: RRT1060(4)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Milch und Milchprodukte in der Ernährung des Menschen
Auflage
4., überarb. Aufl
Ort / Verlag
München : Volkswirtschaftl. Verl. [u.a.]
Erscheinungsjahr
1982
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3878750102
OCLC-Nummer: 311412876, 311412876
Titel-ID: 990003768940106463
Format
467 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RRT
Schlagworte
Milch, Ernährung, Milchprodukt, DAIRY PRODUCTS

Lade weitere Informationen...