UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
The compact dictionary of food technology : Engl.-German, dt.-engl. = Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie
Lück, Erich
1985
Signatur:
RQRE1018
Details
Autor(en) / Beteiligte
Lück, Erich
Titel
The compact dictionary of food technology : Engl.-German, dt.-engl. = Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie
Ort / Verlag
Hamburg : Behr
Erscheinungsjahr
1985
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 392252883X
OCLC-Nummer: 1067633173, 1067633173
Titel-ID: 990003894290106463
Format
439 S.
Systemstelle
RQRE
Schlagworte
Englisch
,
Lebensmitteltechnologie
,
Deutsch
Lade weitere Informationen...