Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 2 von 30

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Lebensmittel-Zusatzstoffe
Auflage
2. Aufl
Ort / Verlag
Frankfurt am Main : Dt. Fachverl.
Erscheinungsjahr
1983
Link zu anderen Inhalten
Beschreibungen/Notizen
  • Enth.: Zusatzstoffbegriff und Zulassung von Zusatzstoffen im Lebensmittelrecht / von Klaus Alfred Schroeter ; Wolfgang Pölert. - Das Zusatzstoff-ABC / von Peter Kuhnert
Sprache
Identifikatoren
ISBN: 3871501786
OCLC-Nummer: 230650209, 230650209
Titel-ID: 990004000910106463
Format
659 S.
Systemstelle
RSI
Schlagworte
Lebensmittelrecht, Zusatzstoff

Lade weitere Informationen...