UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lebensmittel-Qualität und bewusste Ernährung : ein Ratgeber für die Vollwertküche
Sozialhygienische Schriftenreihe : 14
(
Alle Bände
)
Kühne, Petra
1985
Signatur:
RRZ1337
Details
Autor(en) / Beteiligte
Kühne, Petra
Titel
Lebensmittel-Qualität und bewusste Ernährung : ein Ratgeber für die Vollwertküche
Ist Teil von
Sozialhygienische Schriftenreihe : 14
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Stuttgart : Verlag Freies Geistesleben
Erscheinungsjahr
1985
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3772501745
OCLC-Nummer: 956552091, 956552091
Titel-ID: 990004205290106463
Format
234 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Vollwertkost
,
Ernährung
,
Anthroposophie
,
Ratgeber
,
Food / standards
,
Nutrition
,
Nutritional Requirements
Lade weitere Informationen...