Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 19 von 175

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Lebensmittelführer : Inhalte, Zusätze, Rückstände. 2. Fleisch, Fisch, Milch, Fett, Gewürze, Getränke, Lebensmittel für Diät, für Säuglinge, für Sportler : 56 Tabellen
Ist Teil von
Auflage
2., neubearb. Aufl
Ort / Verlag
Stuttgart [u.a.] : Thieme
Erscheinungsjahr
1995
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3137508029, 3527308792
OCLC-Nummer: 938781283, 938781283
Titel-ID: 990005296100106463
Format
XIX, 330 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRZ

Lade weitere Informationen...