UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Anreicherung pflanzlicher Inhaltsstoffe durch selektives Trockenzerkleinern und anschliessendes Klassieren
Heideker, Hans-Thomas
1989
Signatur:
D5176
Details
Autor(en) / Beteiligte
Heideker, Hans-Thomas
Titel
Anreicherung pflanzlicher Inhaltsstoffe durch selektives Trockenzerkleinern und anschliessendes Klassieren
Erscheinungsjahr
1989
Beschreibungen/Notizen
Karlsruhe, Univ., Diss., 1989
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1067689742, 1067689742
Titel-ID: 990005385260106463
Format
139 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
ZNR
Schlagworte
Pflanzeninhaltsstoff
,
Anreicherung
,
Pflanzliches Lebensmittel
,
Klassieren
,
Trocknung
,
Pflanzen
,
Zerkleinern
Lade weitere Informationen...