Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 7 von 175

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Lebensmittelführer Fleisch, Fisch, Eier, Milch, Fett, Gewürze, Süßwaren : Inhalte, Zusätze, Rückstände ; mit 46 Tabellen
Ist Teil von
Auflage
Orig.-Ausg
Ort / Verlag
München : Dt. Taschenbuch-Verl. [u.a.]
Erscheinungsjahr
1990
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3423112646, 3137508010
OCLC-Nummer: 311316629, 311316629
Titel-ID: 990005505540106463
Format
291 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Tierisches Lebensmittel, Lebensmittelinhaltsstoff, Zusatzstoff, Gesundheitsschädlicher Stoff

Lade weitere Informationen...