Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 5 von 5

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Innovationen in der deutschen Nahrungs- und Genussmittelindustrie am Beispiel der Süßwarenindustrie : Wettbewerbsbeeinflussung durch technologische Innovation
Erscheinungsjahr
1990
Link zu anderen Inhalten
Beschreibungen/Notizen
  • Stuttgart, Univ., Diss., 1990
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1072525026, 1072525026
Titel-ID: 990005529750106463
Format
294 S. : graph. Darst.
Systemstelle
QDI
Schlagworte
Lebensmittelindustrie, Technologie, Innovation, Wettbewerb, Süßwarenindustrie

Lade weitere Informationen...