UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 13 von 42
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Begriffsbestimmungen im Lebensmittelbereich
Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln : 1
(
Alle Bände
)
1991
Signatur:
M2776
Details
Titel
Begriffsbestimmungen im Lebensmittelbereich
Ist Teil von
Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln : 1
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Weinheim [u.a.] : VCH
Erscheinungsjahr
1991
Beschreibungen/Notizen
Beiträge teilw. dt., teilw. engl.
Sprache
Deutsch; Englisch
Identifikatoren
ISBN: 3527273948
OCLC-Nummer: 64232259, 64232259
Titel-ID: 990005665830106463
Format
VII, 22 S.
Systemstelle
RRY
Schlagworte
Lebensmittelwissenschaft
,
Definition
,
Food / terminology
Lade weitere Informationen...