Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 1 von 175

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
McCance and Widdowson's The composition of foods. Suppl. 5. Vegetables, herbs and spices / B. Holland, I. D. Unwin and D. H. Buss
Ist Teil von
Auflage
4. ed
Ort / Verlag
London : H.M.S.O.
Erscheinungsjahr
1991
Sprache
Identifikatoren
ISBN: 0851863760
OCLC-Nummer: 1046209857, 1046209857
Titel-ID: 990006045340106463
Format
IX, 163 S.
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Gewürzpflanzen, Lebensmittelinhaltsstoff, Kräuter, Gemüse

Lade weitere Informationen...