UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Technology of vitamins in food
Ottaway, Peter Berry
[Herausgeber]
1. ed, 1993
Signatur:
RRZ1599
Details
Autor(en) / Beteiligte
Ottaway, Peter Berry
[Herausgeber]
Titel
Technology of vitamins in food
Auflage
1. ed
Ort / Verlag
Bishopbriggs : Blackie Academic & Professional
Erscheinungsjahr
1993
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0751400920
OCLC-Nummer: 636641429, 636641429
Titel-ID: 990006171060106463
Format
IX, 270 S. : graph. Darst.
Systemstelle
UWQ
,
RRZ
Schlagworte
Lebensmitteltechnologie
,
Vitamin
,
Lebensmittel
Lade weitere Informationen...