UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Frozen food technology
Mallett, C. P
[Herausgeber]
1. ed, 1993
Signatur:
RSE5445
Details
Autor(en) / Beteiligte
Mallett, C. P
[Herausgeber]
Titel
Frozen food technology
Auflage
1. ed
Ort / Verlag
London [u.a.] : Blackie Academic & Professional
Erscheinungsjahr
1993
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0751400726, 0442308671
OCLC-Nummer: 831322321, 831322321
Titel-ID: 990006190910106463
Format
XXV, 339 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSE
Schlagworte
Gefrierlebensmittel
Lade weitere Informationen...