UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 21 von 125
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Ei und Eiprodukte : mit 114 Tabellen
Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie : 22
(
Alle Bände
)
Ternes, Waldemar
[Herausgeber]
Acker, Ludwig
1994
Signatur:
RRZ1638
Details
Autor(en) / Beteiligte
Ternes, Waldemar
[Herausgeber]
Acker, Ludwig
Titel
Ei und Eiprodukte : mit 114 Tabellen
Ist Teil von
Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie : 22
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Parey
Erscheinungsjahr
1994
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3489631145
OCLC-Nummer: 246531854, 246531854
Titel-ID: 990006443320106463
Format
487 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Hühnerei
,
Eiprodukt
Lade weitere Informationen...