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Chemie und Physik in Küche und Ernährung : moderne Lebensmittel-Technologie in der Diskussion
Schriftenreihe Experten im Gespräch : 20
(
Alle Bände
)
Rohwedder, Dirk
1. Aufl, 1992
Signatur:
RSE5495
Details
Autor(en) / Beteiligte
Rohwedder, Dirk
Titel
Chemie und Physik in Küche und Ernährung : moderne Lebensmittel-Technologie in der Diskussion
Ist Teil von
Schriftenreihe Experten im Gespräch : 20
(
Alle Bände
)
Auflage
1. Aufl
Ort / Verlag
Hamburg [u.a.] : Wissenschaftsverl. Wellingsbüttel
Erscheinungsjahr
1992
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 3926774193
OCLC-Nummer: 1106581665, 1106581665
Titel-ID: 990006636430106463
Format
337 S. : Ill.
Systemstelle
RSE
Schlagworte
Lebensmitteltechnologie
,
Lebensmittelqualität
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