UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 8 von 29
Datensatz exportieren als...
BibTeX
HACCP in der Praxis : Lebensmittelsicherheit
Sinell, Hans-Jürgen
[Herausgeber]
1. Aufl, 1996
Signatur:
RSC1174
Details
Autor(en) / Beteiligte
Sinell, Hans-Jürgen
[Herausgeber]
Titel
HACCP in der Praxis : Lebensmittelsicherheit
Auflage
1. Aufl
Ort / Verlag
Hamburg : Behr
Erscheinungsjahr
1996
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3860222902
OCLC-Nummer: 636060242, 636060242
Titel-ID: 990007032070106463
Format
XIX, 492 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSC
Schlagworte
HACCP
Lade weitere Informationen...