UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Messung von Dielektrizitätskonstanten im Bereich von 0,2 bis 6 GHz und deren Bedeutung für die Mikrowellenerwärmung von Lebensmitteln
Persch, Christine
1997
Signatur:
D12073
Details
Autor(en) / Beteiligte
Persch, Christine
Titel
Messung von Dielektrizitätskonstanten im Bereich von 0,2 bis 6 GHz und deren Bedeutung für die Mikrowellenerwärmung von Lebensmitteln
Erscheinungsjahr
1997
Beschreibungen/Notizen
Karlsruhe, Univ., Diss., 1997
Sprache
–
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1106828583, 1106828583
Titel-ID: 990007619550106463
Format
XV, 191 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSI
Schlagworte
Lebensmittel
,
Mikrowellenerwärmung
,
Dielektrizitätszahl
,
Hohlraumresonator
,
Temperaturverteilung
Lade weitere Informationen...