Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Messung von Dielektrizitätskonstanten im Bereich von 0,2 bis 6 GHz und deren Bedeutung für die Mikrowellenerwärmung von Lebensmitteln
Erscheinungsjahr
1997
Beschreibungen/Notizen
  • Karlsruhe, Univ., Diss., 1997
Sprache
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1106828583, 1106828583
Titel-ID: 990007619550106463
Format
XV, 191 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSI
Schlagworte
Lebensmittel, Mikrowellenerwärmung, Dielektrizitätszahl, Hohlraumresonator, Temperaturverteilung

Lade weitere Informationen...