Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Krebsfördernde und krebshemmende Faktoren in Lebensmitteln : Symposium ; Kurzfassung = Carcinogenic and anticarcinogenic factors in food
Ist Teil von
Ort / Verlag
Weinheim : Wiley-VCH
Erscheinungsjahr
2000
Link zu anderen Inhalten
Beschreibungen/Notizen
  • Text dt. und engl.
Sprache
Deutsch; Englisch
Identifikatoren
ISBN: 3527275975
OCLC-Nummer: 64649514, 64649514
Titel-ID: 990008200470106463
Format
X, 19 S.
Systemstelle
RSE, VUR
Schlagworte
Lebensmittel, Carcinogen, Cytostatikum, Krebsrisiko, Ernährung

Lade weitere Informationen...