UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 14 von 30
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lebensmittelqualität als Tat-Sache : eine qualitative Analyse der Entstehung von Verunsicherung und Vertrauen im Bedürfnisfeld Essen
Geographica Bernensia : Reihe G, Grundlagenforschung : 70
(
Alle Bände
)
Hofer, Kurt
2002
Signatur:
RSI1205
Details
Autor(en) / Beteiligte
Hofer, Kurt
Titel
Lebensmittelqualität als Tat-Sache : eine qualitative Analyse der Entstehung von Verunsicherung und Vertrauen im Bedürfnisfeld Essen
Ist Teil von
Geographica Bernensia : Reihe G, Grundlagenforschung : 70
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Bern : Geographisches Inst. der Univ. Bern
Erscheinungsjahr
2002
Beschreibungen/Notizen
Bern, Univ., Diss., 2001
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3906151646
OCLC-Nummer: 636847390, 636847390
Titel-ID: 990008668480106463
Format
II, 317, X S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSI
Schlagworte
Lebensmittelqualität
,
Verbraucherverhalten
Lade weitere Informationen...