Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 14 von 30

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Lebensmittelqualität als Tat-Sache : eine qualitative Analyse der Entstehung von Verunsicherung und Vertrauen im Bedürfnisfeld Essen
Ist Teil von
Ort / Verlag
Bern : Geographisches Inst. der Univ. Bern
Erscheinungsjahr
2002
Beschreibungen/Notizen
  • Bern, Univ., Diss., 2001
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3906151646
OCLC-Nummer: 636847390, 636847390
Titel-ID: 990008668480106463
Format
II, 317, X S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSI
Schlagworte
Lebensmittelqualität, Verbraucherverhalten

Lade weitere Informationen...