Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 21 von 42

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Revolution at the table : the transformation of the American diet
Ist Teil von
Ort / Verlag
Berkeley [u.a.] : Univ. of California Press
Erscheinungsjahr
2003
Beschreibungen/Notizen
  • Includes bibliographical references and index. - Originally published: New York: Oxford University Press, 1988
  • Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0520234391, 9780520234390
OCLC-Nummer: 824057747, 824057747
Titel-ID: 990008699580106463
Format
XII, 275 S. : Ill.
Systemstelle
RRV, RQM
Schlagworte
USA, Ess- und Trinksitte, Geschichte <1880-1930>, Ernährungsgewohnheit, Food habits, Diet

Lade weitere Informationen...