Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 12 von 30

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Ökologie und Wettbewerbsfähigkeit in der Schweizer Lebensmittelindustrie
Ort / Verlag
Bern [u.a.] : Haupt
Erscheinungsjahr
1995
Link zu anderen Inhalten
Beschreibungen/Notizen
  • St. Gallen, Hochsch. für Wirtschafts-, Rechts- und Sozialwiss., Diss., 1995
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1072640905, 1072640905
Titel-ID: 990008984340106463
Format
XVI, 324 S. : graph. Darst.
Systemstelle
PMI
Schlagworte
Schweiz, Lebensmittelindustrie, Umweltbezogenes Management, Wettbewerbsvorteil

Lade weitere Informationen...