UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 12 von 30
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Ökologie und Wettbewerbsfähigkeit in der Schweizer Lebensmittelindustrie
Belz, Frank
1995
Signatur:
M29067
Details
Autor(en) / Beteiligte
Belz, Frank
Titel
Ökologie und Wettbewerbsfähigkeit in der Schweizer Lebensmittelindustrie
Ort / Verlag
Bern [u.a.] : Haupt
Erscheinungsjahr
1995
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
St. Gallen, Hochsch. für Wirtschafts-, Rechts- und Sozialwiss., Diss., 1995
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1072640905, 1072640905
Titel-ID: 990008984340106463
Format
XVI, 324 S. : graph. Darst.
Systemstelle
PMI
Schlagworte
Schweiz
,
Lebensmittelindustrie
,
Umweltbezogenes Management
,
Wettbewerbsvorteil
Lade weitere Informationen...