UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lebensmittel und Gesundheit
Netter, Karl Joachim
[Herausgeber]
1998-
Signatur:
RRZ1696
Details
Autor(en) / Beteiligte
Netter, Karl Joachim
[Herausgeber]
Titel
Lebensmittel und Gesundheit
Ort / Verlag
Weinheim : Wiley-VCH
Erscheinungsjahr
1998-
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 179768928, 179768928
Titel-ID: 990009154530106463
Format
–
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Lebensmittelinhaltsstoff
,
Gesundheitsgefährdung
,
Bewertung
,
Zusatzstoff
Lade weitere Informationen...