Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 11 von 175

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Praxishandbuch Functional Food : diätetische & angereicherte Lebensmittel ; Ernährungswissenschaft, Recht, Marketing
Auflage
[Stand:] 04/2010
Ort / Verlag
Hamburg : Behr
Erscheinungsjahr
2010
Bände
Beschreibungen/Notizen
  • Das Werk (Loseblattausg.) befindet sich auf dem Stand der 44. Erg.-Lfg. 2010 und wird nicht aktualisiert. - Stand der beigefügten CD-ROM: Dezember 2009
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783860225554
OCLC-Nummer: 1106741492, 1106741492
Titel-ID: 990013549600106463
Format
Losebl.-Ausg.; 1 CD-ROM (12 cm)
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Functional Food

Lade weitere Informationen...