Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 22 von 23
Chemische Köstlichkeiten
1. Aufl, 2010
Signatur: MQ22967

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Chemische Köstlichkeiten
Auflage
1. Aufl
Ort / Verlag
Weinheim : Wiley-VCH
Erscheinungsjahr
2010
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783527327522
OCLC-Nummer: 1074670757, 1074670757
Titel-ID: 990013646970106463
Format
XI, 239 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
UNZ, RQX
Schlagworte
Alltag, Chemie, Grenzflächenphysik, Soße, Mutterkornpilz, Saiteninstrument, Kolophonium, CD, DVD, Technik, Koran, Thora

Lade weitere Informationen...