Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 2 von 42
2., völlig überarb. und erw. Aufl, 1997
Signatur: RRY1316(2)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Qualitätsmanagement Lebensmittel : vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt ; mit 18 Tabellen
Auflage
2., völlig überarb. und erw. Aufl
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
1997
Beschreibungen/Notizen
  • Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3540626921, 9783642645433
OCLC-Nummer: 613729820, 613729820
Titel-ID: 990015206750106463
Format
XIV, 348 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRY
Schlagworte
Lebensmittelindustrie, Qualitätsmanagement, Lebensmittelqualität, Qualitätssicherung

Lade weitere Informationen...