UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 2 von 42
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Qualitätsmanagement Lebensmittel : vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt ; mit 18 Tabellen
Pichhardt, Klaus
2., völlig überarb. und erw. Aufl, 1997
Signatur:
RRY1316(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Pichhardt, Klaus
Titel
Qualitätsmanagement Lebensmittel : vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt ; mit 18 Tabellen
Auflage
2., völlig überarb. und erw. Aufl
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
1997
Beschreibungen/Notizen
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3540626921, 9783642645433
OCLC-Nummer: 613729820, 613729820
Titel-ID: 990015206750106463
Format
XIV, 348 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRY
Schlagworte
Lebensmittelindustrie
,
Qualitätsmanagement
,
Lebensmittelqualität
,
Qualitätssicherung
Lade weitere Informationen...