UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 2 von 4
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Reinventing Food : Ferran Adrià, the man who changed the way we eat
Andrews, Colman
2010
Signatur:
RQNA1004
Details
Autor(en) / Beteiligte
Andrews, Colman
Titel
Reinventing Food : Ferran Adrià, the man who changed the way we eat
Ort / Verlag
London : Phaidon
Erscheinungsjahr
2010
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9780714859057
OCLC-Nummer: 781826317, 781826317
Titel-ID: 990017994660106463
Format
359 S. : Ill.; 234 mm x 156 mm
Systemstelle
RQNA
Lade weitere Informationen...