Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 1 von 1

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Agro-Food Studies : eine Einführung
Ort / Verlag
Köln ; Weimar ; Wien : Böhlau Verlag
Erscheinungsjahr
2018
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783825248307, 3825248305
OCLC-Nummer: 984756826, 984756826
Titel-ID: 990019548330106463
Format
263 Seiten; Illustrationen, Karten; 21.5 cm x 15 cm
Systemstelle
RMD
Schlagworte
Lebensmittelproduktion, Nahrungsaufnahme, Nachhaltigkeit, Ess- und Trinksitte, Verbraucherverhalten

Lade weitere Informationen...