UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 16 von 30
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Warenkunde des Lebensmittelhandels : in 2 Bänden. 2. Genussmittel, Würzmittel
Warenkunde des Lebensmittelhandels
(
Alle Bände
)
Kahrs, Friedrich
Leifer, Herbert
[1966]
Signatur:
RSI1027(18)-2
Details
Autor(en) / Beteiligte
Kahrs, Friedrich
Leifer, Herbert
Titel
Warenkunde des Lebensmittelhandels : in 2 Bänden. 2. Genussmittel, Würzmittel
Ist Teil von
Warenkunde des Lebensmittelhandels
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Köln : Müller
Erscheinungsjahr
[1966]
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1069148611, 1069148611
Titel-ID: 990023722490106463
Format
304 S.
Systemstelle
RSI
Lade weitere Informationen...