UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 20 von 27
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Weißt du, wie unser Essen entsteht? : Lebensmittel und ihre Herstellung
Floto-Stammen, Sonja
2. Auflage, 2019
Signatur:
MQ34364
Details
Autor(en) / Beteiligte
Floto-Stammen, Sonja
Titel
Weißt du, wie unser Essen entsteht? : Lebensmittel und ihre Herstellung
Auflage
2. Auflage
Ort / Verlag
München : Circon Verlag GmbH
Erscheinungsjahr
2019
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783817423736, 381742373X
OCLC-Nummer: 1096286851, 1096286851
Titel-ID: 990023915090106463
Format
123 Seiten; Illustrationen; 29 cm
Systemstelle
RST
Lade weitere Informationen...