UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 8 von 25
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Fette und Lipoide (Lipids)
Handbuch der Lebensmittelchemie
Acker, Ludwig
Bindszus, H. -J
Schormüller, Josef
1st ed. 1969, 1969
Details
Autor(en) / Beteiligte
Acker, Ludwig
Bindszus, H. -J
Schormüller, Josef
Titel
Fette und Lipoide (Lipids)
Ist Teil von
Handbuch der Lebensmittelchemie
Auflage
1st ed. 1969
Ort / Verlag
Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg
Erscheinungsjahr
1969
Link zum Volltext
Springer Natur- und Basiswissenschaften bis 1989 (ZDB-2-SNA)
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783662256251
DOI: 10.1007/978-3-662-25625-1
Titel-ID: 990367881430206441
Format
1 Online-Ressource (XXIV, 1129 S.)
Schlagworte
Food—Biotechnology