Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 8 von 25
Fette und Lipoide (Lipids)
Handbuch der Lebensmittelchemie
1st ed. 1969, 1969

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Fette und Lipoide (Lipids)
Ist Teil von
  • Handbuch der Lebensmittelchemie
Auflage
1st ed. 1969
Ort / Verlag
Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg
Erscheinungsjahr
1969
Link zum Volltext
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783662256251
DOI: 10.1007/978-3-662-25625-1
Titel-ID: 990367881430206441
Format
1 Online-Ressource (XXIV, 1129 S.)
Schlagworte
Food—Biotechnology