Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 2 von 10

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Fachkraft für Gastronomie, Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie, Fachmann/-frau für Systemgastronomie : Informationen für Ausbilder und Ausbilderinnen, Auszubildende, Berufsschullehrer und Berufsschullehrerinnen, Prüfer und Prüferinnen
Ist Teil von
  • Ausbildung gestalten
Ort / Verlag
Leverkusen : Verlag Barbara Budrich
Erscheinungsjahr
[2022]
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783847429104, 3847429108
OCLC-Nummer: 1346083765, 1346083765
Titel-ID: 9925086355906463
Format
189 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 29.7 cm x 21 cm
Systemstelle
RSO

Lade weitere Informationen...